Скидка 30% на коллекцию SHADES HOME

Отзывы

Благодаря Вас мы становимся лучше!

 

Мы будем признательны, если вы оставите отзыв о наших изделиях, а также о работе магазина в целом.

ЮЛИАНА         22 ФЕВРАЛЯ 2024

Спасибо большое, пришло быстро все качественно, низкий поклон вам, за ваш труд и заботу с любовью к мелочам, спасибо мелкий рад до слез

АЛЕКСЕЙ         21 ЯНВАРЯ 2024

Получил, Большое вам спасибо за заботу о мужиках нормального роста (195 - 205 см)! Без таких контор, как ваша (и ещё парочку благодарно помним), страна до мышей давно б выродилась! В тряпках и шитье не разбираюсь, но: 1- лично мне очень всё понравилось; 2- люди, которая озаботилась сохранением лучших генотипов Отечества, просто не могут пошить плохо и из чего попало. П.С. Был прав насчёт качества - супруга одобрила.

СЕРГЕЙ         16 ЯНВАРЯ 2024

Посылка дошла, размер подошел, спасибо большое, костюмом очень доволен )

ОЛЬГА          13 ЯНВАРЯ 2024

Получила сегодня костюм. Всё отлично с размером и фасоном! Спасибо большое!

ЕКАТЕРИНА          9 ЯНВАРЯ 2024

Хотела выразить вас огромную благодарность за помощь в подборке костюмов! Покупали родителям - для них неожиданно, но очень понравилось! Всё подошло! Успехов вас в развитии вашего бренда!

ОЛЬГА          22 ДЕКАБРЯ 2023

Получила сегодня костюм. Все отлично, подошло прекрасно. Спасибо большое!

ИРИНА          5 ДЕКАБРЯ 2023

Хочу поблагодарить за исполнение заказа, все пришло, размер сел отлично, который перезаказала, длина, тоже все хорошо, очень довольна цвет тоже понравился, спасибо вам за работу, и отношение к клиенту, Спасибо огромное! Успехов в работе!!!

ОКСАНА          4 ДЕКАБРЯ 2023

Костюмчик получила. Он прекрасен! Спасибо!

НАТАЛЬЯ          1 ДЕКАБРЯ 2023

Все хорошо, костюм просто прелесть. Буду носить с большим удовольствием! Вам лично от меня большое спасибо за помощь. [❤] Процветания Вашей компании и хороших клиентов!

АЛЕКСАНДР          1 ДЕКАБРЯ 2023

Спасибо [👍]

ILIA          26 НОЯБРЯ 2023

Получила заказ, все подошло отлично! Большое спасибо, прекрасное качество вещей! Я очень довольна!

СВЕТЛАНА          9 НОЯБРЯ 2023

Добрый вечер, заказ получили, большое спасибо. Все подошло, мы в восторге!)

НАТАЛЬЯ          29 ОКТЯБРЯ 2023

Добрый день, костюмчик получили, мама довольная, штаны по размеру в самый раз, спасибо за помощь. Все замечательно)

ЕКАТЕРИНА          27 ОКТЯБРЯ 2023

Вчера костюм пришел, все подошло, спасибо.

ИРИНА          25 ОКТЯБРЯ 2023

Костюм получила, все идеально!!! Цвет шикарен! Спасибо вам большое!

ОЛЬГА          20 ОКТЯБРЯ 2023

Здравствуйте! Вчера получила. Благодарю!

СВЕТЛАНА          20 ОКТЯБРЯ 2023

Была сегодня в шоу-руме. Глаза разбегаются от разнообразия цветов. Еле выбрала)

НАТАЛЬЯ          16 СЕНТЯБРЯ 2023

Влюбилась в этот цвет. Шоколад, но какой-то необычный. Мягкий и уютный. Еще брала базовую футболку - необходимая качественная вещь.

АЛЕНА          3 СЕНТЯБРЯ 2023

Комбинезон находка! Идеальная посадка. Один минус - ходить в туалет не очень удобно :) Но это вопрос не к комбинезону.

КРИСТИНА          14 АВГУСТА 2023

Классные шорты. Актуальная длина, легкая натуральная ткань. Еще брала кроп-топ, ношу не снимая.

НАТАЛЬЯ          31 АВГУСТА 2023

Спасибо вам за идеальный костюм!

РИТА          19 ИЮЛЯ 2023

Прекрасная легкая юбка. Взяла полным образом с короткой футболкой, очень красиво)

ЕВГЕНИЯ          5 ИЮНЯ 2023

В шоу-руме смогла составить костюм так, как мне нравится. Сшили в выбранном цвете за пару дней!

СВЕТЛАНА          15 МАЯ 2023

Нравится универсальность фасонов и отсутствие принтов/брендов. Сидит супер! Купила себе и сыну

ВАЛЕРИЯ          20 АПРЕЛЯ 2023

Случайно зашла и нашла идеальные для себя короткие свитшоты и футболки) Брюки с разрезами - крутые!

ЛЮБОВЬ          20 АПРЕЛЯ 2023

Серый меланж - любовь)

ЛИЛИЯ          4 МАРТА 2023

Все супер! Спасибо!

ВИКТОРИЯ          17 ФЕВРАЛЯ 2023

Ростовка 188 просто находка. У мужа рост 191 и вечная проблема коротких штанин. Костюм сел отлично.

СЕРГЕЙ          2 ФЕВРАЛЯ 2023

Зашел в магазин и одел двоих детей) Еще и себе толстовку взял. Качественно.

ЯНА          12 ЯНВАРЯ 2023

Ребята, добрый день! Получила костюм свой. Не отписалась сразу, т.к. тестила. Нереально крутой цвет! Теплый! Мне в нем жарко! Довольная, как слон! Спасибо вам огромнейшее! Качество супер! Восторг!

МАКСИМ          7 ЯНВАРЯ 2023

Беру уже второй, все отлично.

АЛИСА          28 ДЕКАБРЯ 2022

Девочки, мы получили костюмы, мы в восторге...цвет, качество, и фасоны ровно как мы хотели. спасибо.

ДАРЬЯ          14 НОЯБРЯ 2022

Дошли руки написать отзыв) Очень удобный купальник, проверено)

МАРИЯ          8 ОКТЯБРЯ 2022

Добрый день. Костюм очень круто сел. Спасибо.

ИРИНА          16 СЕНТЯБРЯ 2022

Нереальный цвет, который так здорово вписался в поездку! Супер качественный!

ОЛЬГА          29 АВГУСТА 2022

Костюм пришел! Все идеально подошло! Я переживала за длину штанов... но о счастье! Все супер по длине!

СЕРГЕЙ          19 июля 2022

Не первые наши костюмы. На высоте.

ТАТЬЯНА          21 июня 2022

Спасибо большое, костюм получила)) черный оказался вживую вообще огонь. моя новая любовь

ВАРВАРА          18 мая 2022

Супер

ЕКАТЕРИНА          4 апреля 2022

Заказ получила))) Все супер! Комбинезон по размеру подошел отлично, только рукава на мой маленький рост длинноваты, но это решаемо. А так он очень теплый и уютный, прям такой, как представляла))) Топ отдельная любовь!!!

МАРИНА         31 марта 2022

Отлично сел) Нежный цвет

АННА         6 марта 2022

Сегодня получила костюмчик) качество просто огонь! безумно нравится, а такое редко бывает

ВИКТОРИЯ         17 февраля 2022

Очень понравился цвет.Попросила сшить модель в этом цвете (в каталоге не такое не представлено). Все сделали быстро, качественно. Теперь у меня уникальный костюм)

ЕВА         6 января 2022

Только принесли посылочку, муж примерил. В восторге! Качество отличное, приятное на ощупь, так и хочется гладить) За размер переживала - все идеально подошло! Огромная вам благодарность за такое благое дело. Видно, что все сшито с любовью! Скоро закажу себе костюмчик и футболку присмотрю. Желаем успехов и процветания!

ЛИЛИЯ         15 ноября 2021

Одела всю семью) Спасибо!

МАРИЯ         9 октября 2021

Получила свой костюм, качество на отлично, цвет гортензия красивый. Все понравилось!!! Вы молодцы!!! Позже закажу еще кое-что у вас. Спасибо!!!

  • Сайт
  • Магазин